B-Jugend: JSG Sösetal - Dostluk Spor 0:4 (0:2)

Das letzte Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten Dostluk Spor verlor die B-Jugend der JSG Sösetal mit 0:4.

Mit Dostluk Spor trat der erwartet starke Gegner in Dorste an, mit dem die JSG aber über weite Strecken gut mithalten konnte. Erst Mitte der ersten Hälfte schaffte Dostluk den Führungstreffer. Großen Anteil an der guten Leistung hatte auch der JSG-Keeper, der einige Torchancen der Gäste glänzend parierte. Leider verpasste es die B-Jugend an diesem Tage den Ehrentreffer zu erzielen. Die wohl größte Chance hatte Sösetal in der zweiten Halbzeit durch einen Kopfball, den der nicht immer sichere Gästetorwart klasse abwehrte.

Trotz der Niederlage ein gelungener Abschluss der Saison, die die B-Jugend auf dem dritten Platz beendete.